How to manage retail shrinkage and loss prevention : panduan lengkap bagi peritel dalam mengendalikan penyusutan dan mencegah kehilangan (Retail Excellence Series, 2018)
Penyusutan (shrinkage) dalam industri ritel sering menghantui para pelaku bisnis. Tidak jarang kita mendengar bisnis ritel gulung tikar karena masalah yang sangat mendasar, yaitu ketidakmampuannya dalam mengatasi penyusutan yang menggerus pendapatan. Buku ini membahas cara menekan angka penyusutan serta bagaimana seorang peritel dapat mendapatkan margin yang baik dan cara mencapai tujuan tersebut. Melalui buku ini, para peritel dapat mempelajari banyak aspek mengenai penyusutan dan mengetahui cara untuk menguranginya. Dengan demikian para profesional di bisnis ritel bisa menciptakan perusahaan yang sehat dan profitable.