The mating game : why men want sex & women need love (2010)
Penulis terlaris internasional, Allan dan Barbara Pease (THE DEFINITIVE BOOK OF BODY BAHASA) memfokuskan wawasan dan kecerdasan mereka pada bagian yang paling populer, dan beberapa akan mempertahankan, bagian penting dari hubungan apa pun: seks. Dalam gaya mereka yang tak ada bandingannya, mereka mengeksplorasi apa yang diinginkan pria dan wanita dari hubungan seksual dan memberikan nasihat yang lucu dan praktis. Menemukan: Apa yang diinginkan pria dan wanita dari cinta dan seks Bagaimana menemukan pasangan yang hebat Apa yang harus dilakukan ketika kimia salah Bagaimana memiliki masa depan yang bahagia dengan pasangan Anda