Bukan asal cuap : formula sukses berbicara di depan publik (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Berbicara di depan publik bagi banyak orang merupakan tantangan yang nyata. Dibutuhkan teknik dan jam terbang, tidak asal cuap. Buku ini membahas secara komplet dan tuntas tentang public speaking dan kompetensi yang dibutuhkan. Pembaca akan mendapatkan bekal dalam public speaking, yang sebagian tidak pernah diajarkan di kelas-kelas public speaking saat ini. Kemampuan berbicara yang baik akan memberikan citra diri lebih positif dan nilai diri pun akan bertambah di mata orang lain. Apapun profesinya, belajar untuk menyampaikan ide dan gagasan dengan penuh semangat akan bisa dilakukan.