Coda imperia (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Reporter majalah Dimensi, Wikan Larasati, diminta Interpol untuk terlibat dalam pencarian kalung bersejarah Tears of the Virgin Mary yang diduga dibuang ke Danau Konstanz di dekat pelataran Patung Imperia, Jerman. Kalung yang konon berasal dari era Konsili Nicea I pada awal abad ke-4 tersebut merupakan kunci untuk membongkar jaringan internasional penggangsir artefak purbakala yang beraksi di mancanegara, termasuk Indonesia, melalui penjarahan terorganisir terhadap harta karun milik penumpang kapal Van Der Wijk yang karam di lepas pantai Lamongan pada 1936.Tanpa diduga Wikan, operasi interpol itu membuatnya bersinggungan dengan sebuah kelompok persaudaraan rahasia yang sudah berusia ribuan tahun dan berawal di Yunani, Ordo Kesatria Pemelihara Kesucian Bumi. Mereka menjadikan pemikiran Plato sebagai visi utama dalam mengoreksi sistem demokrasi modern yang gagal memuliakan martabat manusia -- selain memperlebar jurang kesenjangan antar warga negara dan mendorong eksploitasi vulgar terhadap tubuh bumi.