99 hari melesatkan bisnis (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
Membangun usaha tidak semudah membalikkan telapak tangan. Diperlukan suatu usaha yang panjang, bukan hanya modal yang besar, tapi juga mindset yang benar. Buku ini hadir untuk membantu bagaimana mengelola cara pandang, sikap, perilaku, dan soft skill sebelum membangun usaha. Dalam buku ini terdapat 99 mindset yang bisa dipelajari. Dengan menerapkan langkah-langkah praktis yang ada di buku ini, pembaca dapat menjadi pribadi yang lebih unggul dalam bisnis maupun dalam aspek hidup lainnya.