Kronik '65 : catatan hari per hari peristiwa G 30 S sebelum hingga setelahnya (1963-1971) (Tim Medpress, 2017)
Buku ini mengajak pembaca untuk mengarungi lautan sejarah yang begitu luas. Ada Rasa takut, sakit, marah, bingung, geram dan trauma bagi mereka yang terseret pusaran sejarah yang kelam itu. Buku ini akan menjadi referensi penting dan dalam waktu yang panjang bagi para peminat dan peneliti sejarah modern Indonesia, khususnya mereka yang berminat memahami seputar 'Peristiwa 1965' dan dampaknya secara luas.