365 Bedtime sotries = 365 cerita pengantar tidur (Disney, 2018)
Buku ini menyajikan berbagai karakter di sampulnya, dengan desain yang indah. Terdapat 365 cerita, yang dapat dijadikan sebagai dongeng pengantar waktu tidur anak. Dengan berbagai macam karakter Disney klasik dan baru, dari Winnie the Pooh hingga Frozen to Toy Story, cerita-ceritanya menyenangkan dan dapat diceritakan satu kisah setiap harinya dalam waktu satu tahun tanpa mengulang cerita.