Studi al-qur'an : teori dan aplikasinya dalam penafsiran ayat pendidikan (2018)
Al-Qur'an al-Karim merupakan mukjizat yang kekal dan tidak terbantahkan kebenarannya. Didalamnya tersimpan berbagai rahasia yang terkandung di balik ayat-ayatnya. Sehingga dari waktu ke waktu al-Quran selalu menarik untuk di kaji