Public relations itu "dipraktekin" (PT.Grasindo, 2018)
Buku ini mengajak pembaca untuk mempraktekkan public relation. Tugas PR bukan hanya menyuarakan maksud sebuah organisasi, tapi juga melakukan analisis, memberikan pertimbangan, memilih suatu media, dan keputusan, sekaligus melakukan evaluasi. Tentunya membutuhkan beberapa skill, diantaranya: keterampilan menulis, keterampilan riset, keandalan merencanakan, kemampuan problem solving, kompetensi bisnis, dan keandalan dalam media sosial.