Money mindset to freedom (2018)
Semua orang pasti membutuhkan uang, dan ingin menjadi penarik uang. Tetapi karena memiliki kepercayaan negatif tentang uang, atau suka mencela diri sendiri atau karena faktor keluarga serta faktor lingkungan, maka hal itu hanya menjadi tidaklah penting. Padahal hal tersebut sangat bertentangan dengan sifat Allah swt yang Maha Kaya dan penuh bekelimpahan. Karena terjebak dengan keyakinan negatif, maka mereka tidak tahu bagaimana mewujudkan kekayaan dan hidup keberlimpahan. Dengan mengikuti langkah-langkah yang kuat, dengan hukum ketertarikan akan membantu untuk menarik lebih banyak kekayaan dan kemakmuran dalam hidup berkelimpahan. Kaya di sini adalah kondisi untuk menggapai apa yang diinginkan, dalam kurun waktu yang ditentukan dan lewat usaha yang terukur. Setelah mengetahui dan memahaminya, diperlukan usaha untuk menerapkan dan mengerjakannya dengan sungguh-sungguh dan sepenuh hati.