The demographics of innovation : why demographics is a key to the innovation race (2018)
Seiring bertambahnya usia, bangsa mana yang akan bangkit untuk memimpin inovasi di masa depan? Demografi Inovasi mengambil pandangan yang mendalam dan investigatif pada hubungan antara pertumbuhan ekonomi, inovasi, vitalitas dan kewirausahaan dalam populasi yang menua, dan memberikan strategi cerdas untuk masa depan Ditulis oleh ahli ekonomi dan demografi yang terlatih di Stanford, yang juga seorang wirausahawan internet terkemuka, buku ini mengkaji tren demografis lintas negara dan menggali perbedaan untuk menemukan inovasi yang sedang bangkit. Populasi yang menua menghambat pertumbuhan, sementara banyak yang berfokus pada perawatan. terkait dengan beban keuangan, sedikit yang telah sepenuhnya mengeksplorasi cara-cara di mana pergeseran demografis seismik dapat mengubah wajah bisnis global. Buku ini memetakan tren, menghubungkan titik-titik dan mengungkapkan negara mana yang akan ditempatkan terbaik untuk membangun ekonomi inovasi dan tumbuh di masa depan Bisnis global akan mengalami revolusi karena populasi yang menua dalam pemikiran lama ditinggalkan oleh kaum muda yang lebih cerdas eh, generasi yang lebih berpandangan ke depan. Kehilangan inovasi adalah langkah pertama dalam stagnasi, jadi pertanyaannya menjadi: siapa yang akan menang dan siapa yang akan kalah dalam tatanan dunia baru ini? Buku ini menyajikan analisis yang jelas tentang bom demografis yang akan datang, dan mengusulkan strategi wawasan untuk jangka pendek dan panjang. Menggali penuaan masyarakat dan masalah ekonomi yang diciptakannya Pelajari bagaimana pergeseran demografi memengaruhi inovasi dan kemakmuran Periksa tren dalam pertumbuhan, kebijakan, dan lebih banyak lagi seiring kenaikan usia rata-rata. Buat keputusan perencanaan yang lebih cerdas mengingat populasi yang terus berubah. Masalah kelebihan populasi pucat di dibandingkan dengan masalah penuaan pada skala global besar-besaran. Demografi menentukan tingkat pertumbuhan, keseimbangan ekonomi, suku bunga dan banyak lagi. Demografi Inovasi memberikan analisis dan strategi pemikiran untuk para pembuat kebijakan, pemimpin bisnis, investor, pengusaha dan semua orang yang peduli tentang perencanaan untuk masa depan yang tidak pasti "