Justice league : the official guide (2017)
Dikemas penuh fakta dan statistik mengenai tim super hero, kendaraan dan kemampuan mereka, serta masih banyak lagi. Apakah Anda tahu semua pahlawan liga keadilan favorit Anda? Buku ini menjelaskan semuanya.