The Four : empat besar - dna rahasia amazon, apple, facebook, dan google (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Selama dua puluh tahun terakhir, empat raksasa teknologi telah mencetuskan lebih banyak kebahagiaan, hubungan, kemakmuran, dan penemuan daripada entitas apapun lainnya sepanjang sejarah. Apple, Amazon, Facebook, dan Google juga telah menyediakan ratusan ribu pekerjaan bergaji tinggi. Empat besar (The Four) bertanggung jawab atas banyak produk dan jasa yang merasuk ke dalam kehidupan sehari-hari miliaran orang. Mereka telah memasukkan superkomputer dalam saku baju, membawa internet ke negara-negara berkembang, serta memetakan seluruh daratan dan lautan di bumi. Empat besar telah menghasilkan kekayaan yang dulu belum pernah ada (