Membuat aplikasi hotel dan penginapan dengan MS Access (PT Elex Media Komputindo, 2018)
MS Access adalah software untuk mengelola database relasional yang mudah digunakan dan praktis. Anda bisa membuat tabel sederhana sampai merancang aplikasi database yang fungsional. Buku ini dapat dipraktekkan menggunakan MS Access 2016 dan bisa dibaca oleh mahasiswa, praktisi pembuat aplikasi database, maupun pemula yang ingin mempelajari software ini.