Time for love (Seri Harmony Valley, 2018)
Sebagai anak dari keluarga yang hancur, Kathy Harris tidak sabar untuk keluar dari Harmony Valley. Namun disinilah dia sekarang, kembali ke rumah, bertekad untuk membangun kembali hidupnya dan mendapatkan kembali kepercayaan putranya....