Menjadi web entrepreneur, siapa takut! : (step-by-step membuat jasa layanan pembuatan website dengan sitebuilder) (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Penulis menuliskan bahwa web entrepreneur adalah orang-orang yang memanfaatkan internet untuk menghasilkan keuntungan material. Lebih jauh internet dapat memberikan peluang yang tidak terbatas, karena melalui internet, seseorang yang tidak memiliki produk atau tidak memberikan layanan jasa bisa menghasilkan uang. Buku ini mengupas bagaimana penulis membuat website yang berisikan jasa layanan pembuatan website. Dengan berbekal pengalaman pribadi, disusunlah buku ini sebagai acuan bagi mereka yang ingin membuat website sebagai salah satu cara menghasilkan keuntungan berupa materiil. Dengan mengurangi kesalahan-kesalahan yang dibuat oleh penulis, maka buku ini dapat dibaca serta dipraktekan bagi mereka yang senang berkutat dengan komputer.