34 dunia binatang nusantara (Pelangi Mizan, 2018)
Teman-Teman ..., yuk, kita berkenalan dengan berbagai binatang dari 34 Provinsi di Indonesia! Ada burung beo nias, harimau sumatra, beruang madu, gajah sumatra, badak jawa, rusa timor, dan masih banyak lagi. Selain berkenalan dengan binatang dan asal provinsinya, kita juga akan mengetahui kelebihan dan ciri khas dari binatang-biantang tersebut, loh! Teman-Teman pasti penasaran, kan?