Harry potter and the cursed child - Rowling, J.K. 1965- (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Menjadi Harry Potter memang sulit dan sekarang pun tidak lebih mudah ketika ia menjadi pegawai Kementerian sihir yang kelelahan, suami, dan ayah tiga anak usia sekolah....