Queennora : a best friend reminds you to Allah (Penerbit Pastel Books, 2017)
Sahabat bukanlah guru walau sering memberi petuah, bukan juga orang tua meski selalu menasehati, bukan pula pelawak kendati kerap mengukir tawa seorang sahabat akan marah seperti ayah, peduli seperti ibu, kadang mengganggu seperti kakak, dan sering menyebalkan seperti adik, tapi yang pasti, mereka menyayangi kita lebih dari kekasih. Bersahabat baik, Queen dan Nora adalah dua pribadi berbeda. Queen yang penuh tanya dan Nora yang penuh ilmu, membagi kisah mereka tentang pentingnya persahabatan. Bahwa bersahabat bukan hanya tentang tertawa bersama, tetapi juga tentang saling mengingatkan. Sahabat harganya mahal, mahal banget. Bayarnya pake kepercayaan dan rasa saying satu sama lain, dan jika ada yang berusaha curang, biar saja, biar alam semesta yang mengajarnya.