Pets : a slide & play pook (Wee Gallery, 2016)
Dengan jari-jari kecilnya, anak-anak dapat dengan mudah mempelajari cara memindahkan slider untuk mengungkapkan empat hewan peliharaan rumah tangga favorit dan nama mereka dalam buku papan interaktif ini.