My first peek-a-boo animals (The world of Eric Carle, 2017)
Ciluk ba! Ada seekor gajah yang bersembunyi di balik tutup itu! Dengan semua jenis binatang, angkat tutup, teks berima yang hidup, dan karya seni Eric Carle yang cerah dan penuh warna, buku papan baru yang menarik ini pasti akan membuat anak-anak sibuk. Ini harus dimiliki untuk setiap koleksi Eric Carle!