Jack and the beanstalk (First stories, 2016)
Jack and the Beanstalk adalah dongeng klasik untuk anak-anak. Jack muda yang pemberani dan tentu saja raksasa yang ia temukan di bagian atas pohon kacang menjulang tinggi. Dongeng yang sangat dicintai ini dibuat oleh ilustrator anak-anak yang populer secara internasional, Natascha Rosenberg.