Situ Cisanti : Danau Campernik Hulu Sungai Citarum (CV Miracle Gate, 2017)
Tentang pelestarian lingkungan di sekitar Danau Cisanti yang terletak di Desa Tarumajaya, Kecamatan Kertasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia