Jungle : a slide and play book (Wee gallery, 2016)
Jari-jari kecil dapat dengan mudah mempelajari cara memindahkan slider untuk mengungkapkan empat hewan hutan favorit dan nama mereka dalam buku papan interaktif ini. Rangkaian buku yang menakjubkan untuk anak-anak prasekolah ini, diilustrasikan dengan garis tebal hitam dan putih kontras tinggi, merangsang pengembangan visual dengan konten pendidikan yang memikat.