The brain warrior's way : ignite your energy and focus attack illness and aging transform pain into purpose (Berkley, 2017)
Ketika mencoba menjalani gaya hidup sehat, setiap hari bisa terjadi pertempuran. Ada pasukan menghancurkan tubuh dan pikiran kita. Diet standar Amerika terkadang membuat kita sakit; kami terus-menerus dibombardir oleh media berita yang penuh ketakutan; dan kita terhipnotis oleh gadget teknis yang menjauhkan kita dari orang yang kita cintai. Tapi kita bisa memenangkan pertempuran ini. Anda dapat menjalani hidup Anda sepenuhnya, menjadi yang terbaik, dan rasakan yang terbesar, dan kunci kemenangan terletak di antara telinga Anda. Otak Anda menjalankan hidup Anda. Ketika bekerja dengan benar, tubuh kita berfungsi dengan baik, dan keputusan kita cenderung bijaksana dan diarahkan pada tujuan. Pilihan buruk, bagaimanapun, dapat menyebabkan banyak masalah dalam tubuh kita. Penelitian telah menunjukkan bahwa kebiasaan kita menghidupkan atau mematikan gen-gen tertentu yang membuat penyakit dan kematian dini menjadi lebih atau kurang mungkin. Tetapi kita dapat menguasai otak dan tubuh kita selama sisa hidup Anda dengan program yang dirancang secara ilmiah: Brain Warrior's Way.