Gapleh : gaul tapi soleh (Tangga Pustaka, 2018)
Guys, jangan sia-siakan masa muda! Memang benar menikmatii masa muda itu mesti gaul, tapi tentu saat gaulnya harus gaul yang positif. Kalau gaulnya cuma nongkrong-nongkrong, motor-motoran, itu mah gaul yang sangat biasa. Nih, ada beberapa tips gaul yang luar biasa keren! Namanya, gapleh alias gaul tapi soleh. Pokoknya mah gaul, tapi gaul yang juara banget.