Kawanan si nyonya hitam - Kartika Indah Prativi (Sherlock, Lupin & aku, 2018)
Sherlock Holmes, Arsene Lupin, dan Irene Adler bertemu untuk pertama kalinya di Saint Malo pada musim panas tahun 1870. Mereka seharusnya sedang berlibur, tetapi nasib berkata lain. Ketiga anak itu justru terlibat dalam kemelut tindak kejahatan: sebuah kalung berlian lenyap, seorang pria tak bernyawa ditemukan di pantai, dan sesosok bayangan hitam muncul dan lenyap di antara atap-atap rumah di kota.