I am number four (The Lorien Legacies, 2011)
Garde dari sebuah planet bernama Lorien, sebuah planet yang dihancurkan oleh ras alien jahat yang disebut Mogdorians, yang menghancurkan planet mereka sendiri karena kurangnya perhatian dan ketidaktahuan mereka. Sembilan anak dan sembilan penjaga melarikan diri dari planet selama penghancuran, Nomor Empat menjadi salah satu dari mereka, dengan harapan bahwa mereka akhirnya akan dapat kembali ke planet mereka dan melawan Mogdorians.Bumi dimaksudkan untuk menjadi tempat yang aman untuk dilatih, untuk bersiap-siap bertarung. Tapi Mogdorians mengikuti mereka, dan membunuh Gardes satu demi satu ... Bisakah Empat berhasil? Akankah dia memiliki kekuatan untuk bertarung ketika dia menemukan tempat lainmengira bisa menjadi rumah ...?Nomor Empat adalah seorang anak yang luar biasa kuat, dia jatuh cinta pada Sarah manusia, gadis Amerika yang manis: adegan di antara mereka berdua sangat lucu dan sangat menyentuh! Saya mencintai wali Henri, seorang pria penuh kasih yang tidak pernah benar-benar melupakan kehilangan rumahnya, dan yang mencintai Four lebih dari segalanya. Apa yang benar-benar saya sukai, adalah ras alien dan bagaimana kami belajar tentang mereka. Para Mogdorians sangat mengerikan, tentu saja, tetapi para Lorien itu indah: dari cara mereka merawat planet mereka dan semua di atasnya, dengan cara mereka cintai - satu pasangan selamanya, satu belahan jiwa sejati. Bangunan dunia yang luar biasa!