Misteri kartel es / Irene Adler; pengalih bahasa, Windy Widiati; Penyunting, Agatha Tristanti (Sherlock, lupin & aku, 2018)
Irene pergi ke Davos yang terletak di lembah Pegunungan Alpen, Swiss, untuk menemui seorang wanita yang mengaku sebagai ibu kandungnya. Meskipun demikian, pertemuan itu belum menguak sepenuhnya rahasia masa lalu Irene. Sherlock dan Lupin pun datang ke Davos atas permintaan Irene. Tak disangka, di hotel tempat Irene menginap sering terjadi peristiwa-peristiwa ganjil. Mereka bertiga juga bertemu seorang naturalis aneh dan teman-temannya yang mencurigakan. Penyelidikan mereka membawa mereka ke sebuah Kastel Es misterius di tengah hutan milik seorang bangsawan Austria. Siapa sangka, berbagai peristiwa ganjil yang acak itu melibatkan mereka dalam sebuah konspirasi mata-mata internasional.