Bayang-bayang Sungai Seine (Sherlock, Lupin & aku, 2018)
Keluarga Adler memutuskan untuk menghabiskan satu minggu di apartemen lama mereka di Kota Paris, sekali lagi menikmati kehidupan mereka yang seperti sebelumnya. Irene sangat gembira saat Sherlock dan Lupin ikut menyusul ke sana, dan tiga sekawan itu pun langsung menyelidiki misteri menghilangnya sepupu Arsène, seorang bangsawan yang memiliki banyak mimpi. Dalam usaha mencari jejak untuk menemukan kembali pria itu, mereka menyusuri kawasan kumuh di Kota Paris, bahkan terjerumus dalam pertarungan mematikan antara dua komplotan bandit. Kini giliran Irene-lah yang harus berusaha mencegah meletusnya sebuah perang lainnya? Dan sebagai konsekuensinya, ia dan keluarganya mengalami kehilangan besar yang tak terperi....