BTS : to all the youngsters without dreams (Aria Media, 2018)
Bicara mengenai boyband K-Pop, para pecintanya mungkin akan langsung teringat pada BTS yang saat ini tengah happening. Boyband yang terdiri dari 7 member, antara lain Rap Monster, Suga, J-Hope, V, Jungkook, Jin, dan Jimin ini sedang digandrungi K-Pop Lovers di seluruh dunia, lho! Buktinya BTS punya tentara (A.R.M.Y) yang tersebar di berbagai belahan dunia dan siap membela mati-matian idola mereka. Keberhasilan BTS dalam menarik simpati para A.R.M.Y (sebutan fans BTS) juga bukan tanpa usaha. Sejak debut tahun 2013, boyband yang digawangi oleh Rap Monster ini perlu perjuangan kertas sebelum sukses menjadi idola. Mulai dari diremehkan sebagai rookie yang dituduh menjiplak salah satu pendahulunya hingga keberanian menembus pasar internasional, BTS nyatanya mampu membalikkan anggapan tersebut. Dengan mengusung genre music rap dan hip-hop, BTS memberi warna baru dalam dunia music K-POP. Menjadi pemenang di ajang Billboard Music Award 2017 sebagai Top Sicial Artist adalah suatu bukti bahwa mereka tak perlu ?No More Dream? karena berhasil mewujudkan ?Dream ? tersebut. BTS tak hanya menjadi idola di blantika musik Korea dan Asia, tetapi juga sukses merambah Eropa dan Amerika yang dikenal kejam. Dari keberhasilan yang mereka capai maka layak disematkan kepada ketujuh cowok ganteng tersebut, yang tentunya merupakan hasil kerja keras mereka yang sungguh-sungguh.