The Fall of five : : buku keempat seri the Lorien Legacies (Seri The Lorien Legacies, 2014)
Kukira keadaan akan berubah ketika kami saling menemukan. Kami akan berhenti lari. Kami akan bertempur. Dan menang. Tapi aku salah. Kami berenam memang kuat, tapi belum cukup kuat untuk menghabisi seluruh Mogadorian. Kami harus berlatih untuk bekerja sama sebelum menyerang. Selain itu, masih banyak misteri warisan Tetua Lorien yang harus kami pahami, dan kami masih harus mencari Nomor Lima. Waktu semakin sempit. Musuh mulai menggalang kekuatan. Kami mencoba memperkuat diri agar bisa melawan mereka. Tetapi, kami sungguh tak mengira bahwa kami juga harus menghadapi musuh dari dalam.