The Rise of nine : : buku ketiga seri the Lorien Legacies (2018)
Petualangan 7 alien remaja melawan bangsa Morgadorian berlanjut. Kali ini, Nomor Enam, Nomor Tujuh, dan Nomor Sepuluh berangkat ke pelosok terpencil di Himalaya, India untuk mencari Nomor Delapan. Berbagai berita dan milis di internet menyebutkan bahwa remaja India itu merupakan jelmaan Dewa Wisnu, Sang Penjaga Alam Semesta.