Resign (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Punya bos ganteng dan genius? Wah, kalau kita jadi bawahannya sih mungkin bakal betah ya di kantor. Tapi kalau ternyata bos ganteng itu arogannya selangit dan terus nyiksa dengan pekerjaan yang selalu nggak pernah bener? Hm, rasanya ingin langsung mengirimkan surat pengunduran diri. Langsung Resign! Alranita, Carlo, Karenina, dan Andrea, mereka berempat memasang taruhan. Taruhan siapa yang mengundurkan diri dari pekerjaan resign duluan dia yang bakal menang. Alasan resign ini tak lain karena bos mereka, Tigran yang ganteng-ganteng ternyata kelakuannya selalu bikin sebal bawahannya. Bahkan Tigran juga punya radar kuat dan tahu kalau Alranita yang lebih sering ia panggil Rara sedang berusaha cari pekerjaan di kantor lain. Para cungpret (kacung kampret), istilah untuk karyawan kantor biasa ini pun hobi banget menggosip. Tentu saja kegiatan menggosip ini dilakukan saat tidak ada Tigran. Lucu banget kalau keempat cungpret ini pada ngumpul dan saling curhat soal masalah masing-masing.