Cinta laki-laki biasa (AsmaNadia Publishing House, 2016)
?Kenapa?? Pertanyaan itu berulang lagi. Dan seperti sebelumnya, Nania menyambut dengan mata berpijar. Hati yang dipenuhi kebahagiaan, sibuk merangkai jawaban. Tapi meski waktu berlalu, tak ada apa pun yang keluar dari bibir Rania. Untuk kesekian kali, Nania gagal menjelaskan kenapa dia bersedia dipersunting Rafli. Bertubi-tubi keluarga dan teman-temannyaterus berusaha mengubah pendirian gadis cantik itu, ?Kalian tidak sepadan!? ?Banyak laki-laki lain yang lebih segala-galanya dari Rafli.? Tapi hatinya cuma ingin Rafli. Bukan yang lain. Bukan pula Tyo, dokter lulusan sebuah kampus terkenal di Jerman, yang menurut Lulu sahabatnya, punya kebagusan rupa dan penampilanseperti model.