Ensiklopedia junior : tubuh kita (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Penjelasan diberikan dengan berbagai ilustrasi dan narasi pendek namun kaya informasi dan pengetahuan bagi anak-anak mengenal tubuh manusia dan fungsinya. Pembaca akan menjawab kenapa kita harus makan, mandi, tidur dan berolahraga setiap hari, seperti apa perkembangan adik bayi di perut ibu, apa fungsi pangkal lidah, apa fungsi sidik jari, dan apa tulang terus tumbuh seumur hidupmu.