Bedtime favorites : kumpulan kisah menjelang tidur (Disney, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita atau dongeng pengantar tidur dengan tokoh-tokoh Disney dan tokoh film-film Disney-Pixar sebagai tokoh ceritanya, seperti Mickey Mouse, Winnie the Pooh, Bambi, dll.