Ayo, berlatih silat! - Ahmad Fuadi (Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2018)
Saat libur sekolah, Salman mengunjungi Agam di Sumatera Barat. Dia ingin mengenal budaya Minangkabau. Agam mengajaknya melihat silat. yuk ikut Salman dan Agam mengenal bela diri khas Indonesia !...