Aku pasti bisa - Shoba Dewey Chugani (Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2018)
Nesya dan teman-teman sekelasnya akan mengadakan pentas drama. Semua anak begitu bersemangat untuk ikut serta. Rina ingin menjadi harimau, Gede ingin menjadi rusa yang lincah, Nesya dan Gea ingin menjadi putri, apa mereka bisa?