My lovely boss (Grasindo, 2018)
Seringkali seseorang membuka hati untuk banyak orang tapi hatinya belum tentu klik pada semuanya. Seperti Jenia Brigit yang selalu membuka hatinya demi sebuah impian keluarga bahagia tapi sampai sekarang hatinya masih belum menemukan sosok yang pas. Di saat kegalauannya mencari pasangan hidup, dia harus dihadapkan dengan Jetro. Bosnya yang suka mencari gara-gara. Apa pun yang Jenia lakukan seolah salah di mata Jetro Achilles. Ingin mengundurkan diri tapi Jakarta tak seindah taman bunga untuk seorang pengangguran. Mencari pekerjaan pun tak semudah menjentikkan jari. Karena itu impiannya adalah mendapatkan pasangan hidup yang kaya agar bisa segera enyah dari perusahaannya tanpa harus memikirkan penderitaan jadi pengangguran. Dia ingin memiliki kisah seperti para Princess di Disney. Akankah impiannya segera tercapai? Karena kesabaran Jenia tak seluas samudera.