Menakar kesetaraan hak dan kewajiban perpajakan di Indonesia (Seri 2, 2018)
Buku ini merupakan berbagai kumpulan tulisan yang merupakan catatan atas ketentuan perpajakana. Bagi masyarakat yang sehari-hari tidak berkecimpung di bidang perpajakan, buku ini terkesan monoton, karena sebagian besar mengulas mengenai ketentuan formal perpajakan yang merupakan kelanjutan dari seri 1 "Catatn tentang beberapa hak dan kewajiban perpajakan : suatu telaah atas kebijakan perpajakan di Indonesia.Namun, perlu ditekankan bahwa fokus dari tiap-tiap topik bahasan dan isi dari setiap tulisan dalam buku ini berbeda dari seri sebelumnya.