Anak sersan jadi panglima : Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Anak Sersan Menjadi Panglima adalah ungkapan kisah hidup Hadi Tjahjanto yang terangkai dari pertemanan sejak SMA, cerita teman-teman lama, serta kenangan orangtua dan saudaranya yang terangkum hangat. Waktu dan narasumber yang terbatas tidak menjadi batasan buku ini, tetapi justru menghadirkan sisi lain seorang sahabat, saudara, anak, dan pribadi yang tak pernah memberanikan diri berandai-andai menjadi panglima.