Unexpected prince (Grasindo, 2018)
Kesepakatan dengan orangtua untuk meraih peringkat 10 besar demi bisa menjadi seorang tuan putri untuk satu hari, memaksa Aleta untuk mencari seseorang yang bisa membantunya belajar. Akhirnya, Aleta dapat ide untuk menjadikan Kasaga Milano -- cowok dengan IQ tertinggi di sekolah sebagai guru privat. Hanya saja, ternyata tidak semudah itu untuk membuat Saga mengiyakan permintannya. Kalimat - kalimat penolakan selalu keluar dari bibir si cowok penyendiri yang tidak suka diganggu dan terkenal sangat kejam itu. Namun, Aleta tidak ingin menyerah! Hingga kemudian, keputusan Aleta untuk berbuat nekat demi memperjuangkan persetujuan dari Saga, malah membawa kedua remaja tersebut kedalam sebuah alur cerita yang tidak terduga-duga.