Membuka pintu harapan (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Harapan! Ia adalah energi dahsyat yang mampu mengubah ketakutan menjadi kekuatan. Ia yang bisa meyakinkan diri bahwa selepas gelap selalu ada cahaya. Sesudah kesusahan ada kemudahan.Buku berbentuk self motivation ini ditaburi true stories nan inspiratif. Kisah-kisah perihal bagaimana pribadi-pribadi istimewa bisa bangkit dan menggapai kesuksesan dengan tetap menyimpan nyala harapan di dalam dirinya.Diulas dengan bahasa yang sederhana, uraian dalam buku ini semoga bisa memberikan makna baru tentang hidup dan kehidupan. Keseluruhan buku ini, mengajak diri untuk menjadi pribadi nan optimis. Mengeluarkan segenap talenta demi menggapai cita. Seberapa kelam pun masa lalu, selalu ada harapan, there?s always hope. Mari kita buka pintu harapan itu.