Menguak misteri ilmiah di balik mitos (2018)
Beberapa mitos merupakan pengetahuan yang diwariskan secara turun-temurun sejak zaman dahulu, namun belum bisa dibuktikan secara ilmiah oleh nenek moyang. Buku ini menguak misteri di balik tiga puluh tujuh mitos dengan pendekatan ilmiah yang disampaikan secara sederhana dan mudah dipahami. Dengan demikian, kita bisa menghargai berbagai mitos tersebut sebagai salah satu kekayaan budaya yang bernilai pengetahuan.