Untung besar buka bisnis tour, travel, umrah & haji (Quadrant, 2018)
Peluang bisnis tour and travel merupakan bisnis yang cukup menjanjikan, dengan meningkatnya pendapatan ekonomi setiap keluarga, menjadikan masyarakat semakin berminat untuk berwisata sekaligus bertamasya. Seiring dengan perkembangan itu, banyak orang yang semakin giat membuka bisnis jasa pariwisata, karena umumnya masyarakat banyak yang menggunakan jasa tour and travel. Dalam buku ini dijelaskan dengan rinci bagaimana peluang bisnis tour and travel tersedia, apa saja potensi dari bisnis ini yang dapat dikembangkan, bagaimana menjadi mitra atau membuka perusahaan tour and travel, apa saja keuntungan yang akan didapat serta bagaimana cara memulai usaha tour and travel ini.