How to be confident (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Kepercayaan diri datang dari perasaan nyaman dan percaya pada kemampuan diri sendiri. Hal ini merupakan keadaan pikiran yang disampaikan pada orang lain melalui suara, gerak tubuh, sikap, dan tindakan. Kurangnya kepercayaan diri dikarakterisasikan dengan sering bergumamdan meragukan diri sendiri, hal ini dapat menahan dan mencegah kamu menyadari potensi kamu sesungguhnya. Langkah awal untuk meningkatkan kepercayaan diri adalah dengan memahami bagaimana akibat kurang percaya diri pada diri sendiri dan dalam situasi seperti apa yang membuat diri sendiri merasakan hal tersebut. Untuk itu kepercayaan diri tidak dating dengan sendirinya tetapi perlu dikembangkan dari waktu ke waktu. Jika kita berjuang untuk merasa tenang, hal ini akan membantu bagaimana menjadi percaya diri.