Cara praktis membaca kepribadian orang lain (Checklist, 2018)
Setiap orang mempunyai kepribadian yang unik dan berbeda. Tanpa memahami kepribadian orang lain, kita akan kesulitan dalam bersikap dan berprilaku terhadapnya. Dan tanpa mengetahui kepribadian diri sendiri, kita tidak akan bisa mengembangkan diri kita dengan optimal. Buku ini mengajak kita untuk belajar membaca kepribadian orang lain. Penulis menyusun buku ini berdasarkan tata urutan perkembangan psikologi kepribadian, yang dimulai dari masa prailmiah.