The good girl (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Saya telah mengikutinya selama beberapa hari terakhir. Saya tahu di mana dia membeli belanjaannya, di mana dia bekerja. Saya hanya tidak tahu warna matanya atau seperti apa ketika dia ketakutan. Tapi, saya akan segera mengetahuinya. Pada suatu malam, Mia Dennett memasuki sebuah bar untuk menemui pacar putus sambungnya,Jason. Namun karena tak kunjung dating, akhirnya Mia pergi dengan seorang asing yang misterius. Pada awalnya Colin Thatcher tampak seperti cinta satu malam biasa. Namun mengikuti Colin ke apartemennya adalah menjadi kesalahan terbesar dalam hidup Mia. Ketika Colin memutuskan untuk menyembunyikan Mia di sebuah pondok terpencil di pedesaan Minnesota dan bukannya mengantarnya Mia kepada Dalmar, Bos Colin seperti rencana semula yang memerintahkan untuk menculik gadis itu. Colin tak punya pilihan lain. Hati nuraninya bingung dengan apa yang dia lakukan. Dia tak ingin menyerahkan Mia, tapi dia juga takut mati di tangan Dalmar. Keuangan Colin menipis. Hidupnya terkatung-katung. Apa yang akan Colin lakukan selanjutnya kepada Mia ?