Couverture (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Keputusan Joanna setelah ditinggal pergi oleh Hadrian sepuluh tahun yang lalu, membuatnya tak dapat lagi merasakan jatuh cinta. Penantian panjangnya yang sia-sia membawanya kepada seorang pria berdarah Jawa, bernama Abiandra Pranoto. Mereka langsung menikah setelah enam bulan saling mengenal satu sama lain. Meskipun tanpa cinta, Joanna merasa bahwa pernikahannya dengan Abi baik- baik saja. Sampai akhirnya Hadrian kembali dan menghancurkan segalanya.